Bundesliga, il Dortmund batte il Colonia all'89'. Ok Bayer sul Lipsia

I gialloneri ringraziano Malen nel finale di partita per il 2° successo consecutivo. La formazione di Xabi Alonso supera gli uomini di Rose per 3-2
Bundesliga, il Dortmund batte il Colonia all'89'. Ok Bayer sul Lipsia© Getty Images

LEVERKUSEN (Germania) - Dopo il poker del Bayern Monaco al Werder Brema nel match inaugurale, prosegue con il botto la Bundesliga 2023-2024 e con tanto spettacolo nel match tra Leverkusen e Lipsia. Alla fine è il Bayer a conquistare i primi tre punti della stagione grazie al successo per 3-2 contro gli uomini di Rose che, dopo il successo in Supercoppa contro i bavaresi, si arrendono alla Bay Arena.

Parte fortissimo la squadra di Xabi Alonso che al 24' sblocca con Frimpong e al 35' raddoppia con Tah. A rimettere in piedi il discorso prima dell'intervallo è il solito Dani Olmo che al 39' accorcia le distanze per gli ospiti. Nella ripresa è Wirtz a siglare il nuovo allungo della Aspirine, ma al 71' Openda risponde riaprendo nuovamente il risultato. Nel finale Openda sfiora anche il pari centrando il palo e al fischio finale può partire la festa del Bayer Leverkusen.

Bundesliga, i risultati

Ok il Friburgo di Grifo, pari folle tra Augusta e Borussia M.

Negli altri match del primo turno di Bundesliga arriva il successo esterno del Friburgo con Vincenzo Grifo in campo fino al 91': 2-1 esterno sul campo dell'Hoffenheim grazie alla rete di Sallai e l'autogol di Szalai. Super partenza per lo Stoccarda che affonda il Bochum con un netto 5-0, 2-0 del Wolfsburg ai danni del neopromosso Heidenheim. Pari rocambolesco tra Augusta e Borussia Moenchengladbach con gli ospiti che acciuffano un punto al 98' con il rigore del 4-4.

Hoffenheim-Friburgo, tabellino e statistiche

Dortmund vittoria in extremis: Malen stende il Colonia

Il Borussia Dortmund vince anche la seconda partita di campionato battendo solo nel finale il Colonia. I gialloneri infatti hanno vinto per 1-0 grazie alla rete di Malen all'89': sugli sviluppi si un calcio d'angolo Nnemcha spizza la palla di testa sul secondo palo dove Malen in acrobazia riesce ad impattare la sfera battendo Schwabe.