Manchester City da urlo: trionfo in FA Cup, 6-0 al Watford!

Altra vittoria dopo Premier e Coppa di Lega per Guardiola: a Wembley tripletta di Sterling
Manchester City da urlo: trionfo in FA Cup, 6-0 al Watford!© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Il Manchester City di Pep Guardiola completa la tripletta domestica conquistando, dopo la Premier League e la Coppa di Lega, anche la FA Cup. Nella finale disputata a Wembley, i Citizens hanno travolto per 6-0 il sorprendente Watford. Partita senza storia, troppo netto il divario fra le due squadre: City in vantaggio dopo 26' con Silva, il raddoppio di Sterling al 38'. Nella ripresa De Bruyne firma la terza rete al 61', Gabriel Jesus cala il poker al 68', mentre è Sterling a chiudere i conti con le reti del definitivo 6-0 all'81' e all'87'. Tripletta per il giovane attaccante inglese. Per il City è la sesta vittoria in FA Cup. E la Juventus continua a osservare uno straordinario Pep Guardiola.