FA Cup, City e United volano agli ottavi. Liverpool rimontato dallo Shrewsbury

Gli uomini di Parker cadono sotto i colpi di Gundogan, Bernardo Silva e Gabriel Jesus (doppietta per lui). L'undici di Solskjaer distrugge il Tranmere. I Reds fanno 2-2 e andranno al replay
FA Cup, City e United volano agli ottavi. Liverpool rimontato dallo Shrewsbury© Getty Images

TORINO - Il Liverpool, a sorpresa, subisce la rimonta dello Shrewsbury e sarà costretto a disputare il replay per passare agli ottavi di finale di Fa Cup. Klopp tiene fuori il tridente titolare oltre ai vari Alexander-Arnold ed Alisson. A realizzare la rete del vantaggio dei Reds è Jones servito da un filtrante di Chirivella. Al rientro dagli spogliatoi raddoppia il Liverpool grazie alla clamorosa autorete di Love. Successivamente Minamino e compagni abbassano la guardia e subiscono la clamorosa rimonta dei padroni di casa. Il grande protagonista è Cummings che prima accorcia le distanze su rigore e successivamente, al 75', realizza la rete del definitivo 2-2. Il Manchester City si sbarazza con un sonoro 4-0 del Fulham e conquista gli ottavi di finale di FA Cup. Episodio decisivo dopo 6' con l'espulsione di Ream che lascia gli uomini di Parker in 10 per tutto l'incontro, regalando un rigore ai Citizens. Dal dischetto realizza Gundogan che apre le danze, poi tocca a Bernardo Silva raddoppiare, al 19', sfruttando l'assist di Foden. Il punteggio aumenta nella ripresa con la doppietta di Gabriel Jesus, bravo a sfruttare l'assist di Joao Cancelo al 72', e deciso a ribadire in porta di testa una respinta del portiere avversario al 75'. Brutto pomeriggio per la formazione di Championship che cade sotto i colpi dei ragazzi di Guardiola e abbandona la competizione.

Manchester City-Fulham, tabellino e statistiche

Dilaga lo United

Passa il turno anche Manchester United che nell'altro match del pomeriggio distrugge il Tranmere, formazione di League One, per 6-0. Una gara mai messa in discussione e chiusa dai Reds già nei primi 45 di gioco, con gli uomini di Solskjaer che vanno avanti di 5 reti grazie a Maguire, Dalot, Lingard, Jones e Martial. Nella ripresa ci pensa Greenwood a chiudere definitivamente i conti realizzando dagli undici metri il sesto gol.