Fa Cup, avanzano City, Chelsea e il Tottenham di Mourinho. Leeds eliminato

Nessun problema per Guardiola e per Lampard. Crolla invece Bielsa sconfitto 3-0 dal Crawley, formazione di League Two. Manita degli Spurs al Marine
Fa Cup, avanzano City, Chelsea e il Tottenham di Mourinho. Leeds eliminato© Getty Images

MANCHESTER (Inghilterra) - Il Manchester City supera in scioltezza il Birmingham, 3-0 il risultato finale, e avanza senza problemi ai sedicesimi di Fa Cup. Ai ragazzi di Guardiola, infatti, basta poco più di mezz'ora, per chiudere la pratica controgli avversari 18esimi in Championship. Dopo un quarto d'ora di gioco Bernardo Silva realizza la doppietta che indirizza subito il match, mentre al 33' è Foden al firmare il tris che chiude l'incontro e regala il successo ai citizens. Al prossimo turno della competizione anche il Chelsea di Lampard grazie al successo, per 4-0, sul piccolo Morecambe, formazione di League Two. Al 18' sblocca Mount, il raddoppio al 44' porta la firma di Werner. Nella ripresa chiudono il poker i sigilli di Hudson-Odoi, al 49', e di Havertz all'85'. Manita del Tottenham di Mourinho al Marine. Grande protagonista Carlos Vinicius, autore di una tripletta, le altre reti sono di Lucas e del classe 2004 Devine

Manchester City-Birmingham, tabellino e statistiche

Chelsea-Morecambe, tabellino e statistiche

Leeds eliminato dal Crawley

Clamorosa eliminazione per il Leeds che crolla sul campo del Crawley, club militante in League Two, per 3-0. La formazione di casa, nonostante le tre categorie di differenza, si chiude bene nella prima frazione e ad inizio ripresa si porta sul doppio vantaggio con le reti di Tsaroulla e Nadesan. A venti dalla fine il tris di Tunnicliffe che manda a casa gli uomini di Bielsa. Vittoria e qualificazione invece per il Barnsley che batte 2-0 il Tranmere, e per il Bristol City che piega per 2-1 il Portsmouth. Dopo i supplementari trova il pass per i sedicesimi anche il Cheltenham che batte 2-1 il Mansfield. Va avanti anche il Brighton che supera il Newport in seguito alla lotteria dei calci di rigore.