Mourinho agli ottavi di FA Cup: affronterà l’Everton di Ancelotti

Il Tottenham supera soltanto in rimonta il Wycombe: Bale, Winks e la doppietta di Ndombele per il 4-1 finale
Mourinho agli ottavi di FA Cup: affronterà l’Everton di Ancelotti© Getty Images

Il Tottenham soffre, ma si qualifica agli ottavi di FA Cup regalandosi la super sfida di Goodison Park con l’Everton di Ancelotti. Mourinho batte 4-1 il Wycombe dell’idolo Akinfenwa (in campo dal 72’) dopo essere andato sotto a ridosso della mezz’ora con la rete di Onyedinma e aver ripreso il pari con Bale, tornato al gol in uno dei momenti più complicati della carriera. Nella ripresa, tra le solite sbavature difensive di Davinson Sanchez e le occasioni più volte fallite dai neo-entrati Son e Kane, la svolta è arrivata a pochi minuti dai possibili supplementari con la firma di Winks e la doppietta di uno scatenato Ndombele che ha fatto partire la festa degli Spurs.