Manchester United ai quarti di FA Cup: decide McTominay ai supplementari

I Red Devils conquistano il passaggio del turno vincendo 1-0 contro il West Ham. Qualificato anche il Bournemouth che trova la vittoria in casa del Burnley
Manchester United ai quarti di FA Cup: decide McTominay ai supplementari© Getty Images

TORINO - Sono serviti i tempi supplementari al Manchester United per ottenere la qualificazione ai quarti di finale di FA Cup. La formazione di Solskjaer ha vinto 1-0 ai supplementari contro il West Ham grazie al gol di McTominay al 98' minuto dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari. I Red Devils hanno conquistato il passaggio del turno con un po' di sofferenza. Bloccati sullo 0-0 dopo 90 minuti, sono riusciti a vincere all'Old Trafford di misura ai supplementari con la rete di McTominay, entrato al 73' al posto di Matic. Il Bournemouth si qualifica per i quarti di finale di FA Cup battendo 2-0 in trasferta il Burnley. A segno Surridge al 21' del primo tempo e Stanislas su rigore al 43' della ripresa.