FA Cup, Guardiola supera Ancelotti e vola in semifinale

Il Manchester City batte l'Everton per 2-0 al Goodison Park con le reti di Gundogan e De Bruyne
FA Cup, Guardiola supera Ancelotti e vola in semifinale© Getty Images

LIVERPOOL - Guardiola supera Ancelotti nei quarti di finale della FA Cup. Il Manchester City batte per 2-0 l'Everton al Goodison Park in una partita dominata dai Citizens con il 75% di possesso palla. A sbloccare la partita, rimasta a lungo sullo 0-0, è un colpo di testa di Gundogan al 84' a cui è poi seguito il raddoppio di De Bruyne (subentrato a Sterling) al 90'. Guardiola prosegue quindi verso le semifinali e mantiene vivo il sogno triplete.

Everton-Manchester City, tabellino e statistiche

Bournemouth-Southampton 0-3

In semifinale anche il Southampton che supera per 3-0 il Bournemouth grazie ai gol di Djenepo e Redmond (doppietta).  Per i padroni di casa il vantaggio iniziale di Vickers annullato però dal Var.