Liga, Llorente e Immobile danno un dispiacere al Real Madrid

La squadra di Benitez perde 3-2 contro il Siviglia: decisive le reti dei due attaccanti
Liga, Llorente e Immobile danno un dispiacere al Real Madrid© EPA

ROMA - C'è anche un po' d'Italia nel ko del Real Madrid, sconfitto 3-2 al Ramón Sánchez-Pizjuán di Siviglia. I gol degli andalusi portano la firma infatti di due vecchie conoscenze della Serie A come Ciro Immobile al 36' pt e Fernando Llorente al 29' st (di Banega la terza rete al 16' st). Eppure le cose si erano messe bene per l'undici di Rafa Benitez che era andato in vantaggio al 22' con Sergio Ramos, prima della rimonta andalusa. Di James Rodriguez la seconda rtete dei blancos allo scadere (48' st). Il Barcellona, grazie al rotondo 3-0 al Villarreal, resta così da solo in vetta alla Liga (27 punti contro 24) e il prossimo turno di campionato dopo la sosta offre un succulento 'Clasico' sabato 21 novembre al Bernabeu. Dietro alle due grandi di Spagna, l'Atletico Madrid (1-0 allo Sporting Gijon) con 23 punti, il Celta Vigo con 21 e il Villarreal 20 (le ultime due sconfitte negli anticipi di ieri)