Copa del Rey, il Barcellona pareggia a Vigo. Dembelé torna dopo 3 mesi e mezzo

Il francese è entrato al 71' al posto di Arnaiz, autore del gol per la squadra di Valverde. Real a valanga
Copa del Rey, il Barcellona pareggia a Vigo. Dembelé torna dopo 3 mesi e mezzo© Getty Images

TORINO - Un Barcellona imbottito di riserve non va oltre l'1-1 nell'andata degli ottavi di Copa del Rey sul campo del Celta Vigo. La squadra di Valverde va in vantaggio al 14' del primo tempo con una bella azione in contropiede: scorribanda sulla sinistra di André Gomes che mette in mezzo un rasoterra sul quale si avventa con potenza e precisione Arnaiz. Per il 22enne attaccante si tratta del terzo gol in tre partite stagionali. La replica dei padroni di casa sboccia 17 minuti dopo in maniera rocambolesca: Aspas coglie la traversa, la palla sbatte sul corpo di Cilessen e danza sulla linea di fondo. Pione Sisto, che aveva innescato l'azione, se ne impossessa e con un dardo potentissimo fredda il portiere olandese. La notizia migliore per i catalani non è il risultato ma il ritorno dopo 3 mesi e mezzo di Dembelé che è entrato al 71' al posto di Arnaiz. Il talento francese si era infortunato al tendine del bicipite femorale della coscia sinistra il 16 settembre nella gara contro il Getafe. La gara di ritorno è in cartello giovedì prossimo al Camp Nou. Nell'altra gara delle 19.00 il Leganes ha superato 1-0 Villarreal grazie alla rete di Amrabat a inizio ripresa.

REAL OK - Il Real Madrid ipoteca il passaggio del turno grazie al 3-0 sul campo del Numancia. Le merengues vincono grazie a due rigori trasformati da Bale e Isco e al gol del giovane Borja Mayoral nel finale. Tutto facile per la squadra di Zidane, anche grazie all'espulsione rimediata da Diamanka al 60'. Nell'altro match serale successo esterno del Levante contro l'Espanyol (1-2).