Il Real Madrid avverte la Juventus: 3 gol al Las Palmas

Zidane vince anche senza Ronaldo, Kroos, Isco e Sergio Ramos: doppietta di Bale
Il Real Madrid avverte la Juventus: 3 gol al Las Palmas© EPA

MADRID (SPAGNA) - Tre gol al Las Palmas, tre punti in cascina e tre messaggi alla Juve in vista di martedi', dell'andata dei quarti di Champions all'Allianz Stadium. Il Real Madrid si prepara al meglio per la sfida con i bianconeri: Zizou si concede il lusso di lasciare a casa Ronaldo, Kroos, Isco e Sergio Ramos ma gia' nel primo tempo i blancos ipotecano la vittoria con Bale che porta avanti i suoi sull'imbeccata di Modric mentre Benzema (oggi capitano per la sua 400esima gara al Real) raddoppia dal dischetto, dopo il fallo di Calleri su Lucas Vazquez. Nella ripresa, al 6', altro rigore, stavolta per intervento di Navarro su Bale, e doppietta personale per il gallese. Mendez al 91' salva il Celta Vigo al San Mames: 1-1 contro l'Athletic Bilbao che aveva trovato il vantaggio con Nunez al 10' della ripresa. (In collaborazione con Italpress)