Liga: il Real non va oltre l'1-1 contro il Leganes

I blancos pareggiano i conti con Benzema dopo l'iniziale vantaggio di Jonathan Silva. Atletico a +4
Liga: il Real non va oltre l'1-1 contro il Leganes© AFPS

LEGANES - Il Real Madrid non va oltre l'1-1 nella notte di Leganes. Il match che chiude il programma della trentaduesima giornata di Liga si accende soltanto a cavallo tra primo e secondo tempo: l'1-1 finale lascia la formazione di Zinedine Zidane a quattro lunghezze dall'Atletico Madrid secondo in classifica, mentre i padroni di casa continuano a galleggiare a metà classifica con 41 punti.

LA PARTITA - Non c'è Bale nell'undici titolare scelto dal tecnico transalpino: attacco con Asensio e Isco a ridosso di Benzema, spazio per Valverde a centrocampo con Casemiro e Modric vista l'assenza di Kroos. A realizzare il gol del vantaggio del Leganes, nell'ultimo minuto del primo tempo, è l'ex meteora romanista Jonathan Silva: preciso sinistro dal limite dell'area su scarico di Braithwaite, nulla da fare per Navas. Pareggio del Real al 6' della ripresa: Modric per Benzema che conclude in precario equilibrio, risposta di Cuellar, sulla ribattuta è ancora Benzema il più rapido di tutto nel trovare la via della rete con il destro.