Liga, Guidetti illude l'Alaves: rimonta del Valladolid

Apre lo svedese d'origine italiana al 4', raddoppia Jony al 24'. Il 2-1 di Fernandez (38') sembra inutile fino al rigore di Unal al 76': baschi sempre più in crisi

TORINO - Reduce da un solo punto nelle ultime quattro partite, il Deportivo Alaves, che culla ancora sogni in chiave Europa League, ospita il Real Valladolid terz'ultimo per l'anticipo della 33ª giornata di Liga: una formazione in affanno, di fronte al proprio pubblico ed un doppio vantaggio accumulato in appena 24' (con Jony, dopo il vantaggio-lampo dell'italo-svedese John Guidetti al 4') sembrano il prologo di un pronto riscatto. Ma non è così. La formazione di Sergio continua a battagliare su ogni pallone nonostante l'avvio da incubo (non solo le due reti incassate, ma anche un doppio cambio per infortunio -Keko Borja Fernandez) e, con l'altro Fernandez (Joaquin) trovano il 2-1 che regala una speranza per la ripresa, coronata dal calcio di rigore di Unal al 76'.