Messi a secco, ma il Barcellona vince e si avvicina alla Liga

I blaugrana hanno superato per 2-1 la Real Sociedad con i gol di Lenglet e Jordi Alba: +9 sull'Atletico Madrid
Messi a secco, ma il Barcellona vince e si avvicina alla Liga© AFPS

BARCELLONA (Spagna)Leo Messi è rimasto all'asciutto, ma il Barcellona ha vinto ugualmente nel posticipo della 33esima giornata di Liga. I blaugrana hanno piegato per 2-1 i baschi della Real Sociedad di San Sebastian grazie alle reti del difensore centrale Lenglet al 45' del primo tempo e di Jordi Alba al 19' della ripresa, che ha firmato il raddoppio dopo che gli ospiti allenati da Imanol Alguacil avevano pareggiato con Juanmi al 17' sempre del secondo tempo. La vittoria permette ai blaugrana di portarsi a 77 punti in classifica e di tornare a +9 sull'Atletico Madrid.

Barcellona-Real Sociedad: tabellino e statistiche

OK ATLETICOUn gol a cinque minuti dalla fine di Lemar, lesto sul secondo palo sul cross di Koke, permette all'Atletico Madrid di avere la meglio sul campo dell'Eibar e tenere aperta, almeno sulla carta, la corsa alla Liga. In coda, boccata d'ossigeno per il Celta che supera 2-1 il Girona: decide Boufal dopo il vantaggio di Aspas e il provvisorio pari di Portu. Termina senza reti, invece, la partita tra Rayo Vallecano e Huesca: entrambe sono le ultime della classe e questo pareggio le avvicina alla Segunda Division.