Liga, delude il Real Madrid contro il Getafe. Manita del Siviglia

La squadra di Zidane non va oltre lo 0 a 0 nel derby per l'Europa con gli Azulones. Gli andalusi travolgono il Rayo, fanalino di coda del torneo, e raggiungono il quarto posto
Liga, delude il Real Madrid contro il Getafe. Manita del Siviglia© AFPS

TORINO - La tre giorni del 34° turno di Liga si conclude con il pareggio a reti bianche tra Getafe e Real Madrid. Con questo risultato gli uomini di Bordalás salgono a quota 55 punti, rimanendo al quarto posto ma vengono agganciati dal Siviglia che nel pomeriggio ha superato 5-0 il fanalino di coda Rayo Vallecano. Infine, Villarreal corsaro in casa della Real Sociedad

ZERO EMOZIONI - Al Coliseum Alfonso Perez Zidane opta per una versione soft del Real con tante riserve e canterani. Nonostante le scelte del tecnico francese i blancos vanno subito vicini a sbloccare il match. Dopo appena sessanta secondi dal fischio d'inizio infatti Karim Benzema, autore di una tripletta nell'ultimo turno, ben imbeccato da Isco si presenta a tu per tu con Soria ma il suo tiro ad incrociare finisce di poco a lato. Il primo pericolo per la porta del Real arriva al 30' con la velenosa punizione dell'uruguaiano Arambarri che trova un attento Keylor Navas in risposta. Nella ripresa il più pericoloso delle merengues è Brahim Diaz che prova in più occasioni a rendere vivace il match. Sul finale ci pensa Keylor Navas a salvare il Real. Il portiere costaricano al 70' si immola con due interventi salva risultato prima su Molina, poi su Mata. Il Getafe tenta l'assalto finale ma la difesa blancos regge l'urto nonostante l'assenza di Sergio Ramos e la sfida finisce a reti bianche. Con questo risultato le merengues vanno a quota 65 mentre il Getafe sale a 55 dove trova il Siviglia.

Getafe-Real: tabellino, statistiche e curiosità

LE ALTRE PARTITE - Manita del Siviglia al fanalino di coda Rayo Vallecano al Sánchez Pizjuán. Ad aprire le marcature l'olandese Quincy Promes al 55'. A seguire la doppietta di El Haddadi e la rete di Ben Yedder tra il 57' ed il 69. È del classe 2001 Bryan Gil, subentrato ad un quarto d'ora dalla fine, la firma del definitivo 5-0.  Per la compagine di Madrid è una sconfitta che suona come una condanna alla retrocessione, visto che resta ultima con 28 punti, a -7 dal Valladolid quartultimo. Nelle zone calde vittoria pesante del Villarreal per 1-0 all'Estadio Anoeta contro la Real Sociedad. A decidere la partita l'inconata di Moreno all'85' su assist dell'eterno Santi Cazorla. Con questo successo il "Sottomarino giallo" di portarsi a quota 39 punti, a +5 sul Girona terzultimo.