Liga, il Siviglia perde ancora: Champions a rischio

Al Ramon Sanchez Pizjuan passa il Leganes 3-0: i ragazzi di Caparros, al secondo ko consecutivo, temono ora di perdere contatto dal quarto posto
Liga, il Siviglia perde ancora: Champions a rischio© AFPS

SIVIGLIA (Spagna) - Il Siviglia scende in campo spinto da una motivazione extra, quella di riscattare la sconfitta di Girona della settimana scorsa che ha permesso al Getafe di appaiarsi al quarto posto, l'ultimo che mette a disposizione la Liga per la qualificazione alla prossima Champions League. Nell'anticipo della 36ª giornata, però, i ragazzi di Joaquin Caparros crollano clamorosamente contro il Leganes tredicesimo e già pressoché salvo. Gli ospiti pungono subito, portandosi in vantaggio dopo appena otto minuti grazie ad En-Nesyri, perfettamente servito da Braithwaite, che rincara la dose al 20' siglando il raddoppio. Le certezze del Siviglia vacillano, la gara della svolta si trasforma automaticamente in un incubo senza uscita. Alla fine, la reazione invocata da tutto il Ramon Sanchez Pizjuan non arriva, anzi, l'attaccante danese si ri-traveste da assist-man, suggellando una prestazione eccezionale e regalando ad Oscar il pallone del clamoroso 0-3.