Liga: Siviglia di misura, il Levante stende il Villarreal

La squadra guidata da Lopetegui vince in trasferta sul campo del Granada grazie alla rete decisiva di Joan Jordan ed è prima a punteggio pieno nella classifica del massimo campionato spagnolo
Liga: Siviglia di misura, il Levante stende il Villarreal© AFPS

TORINO - Il Levante ottiene i primi tre punti in campionato grazie al 2-1 rifilato al Villarreal nel secondo dei due anticipi della seconda giornata di Liga. La formazione di Paco Lopez è in svantaggio dopo tre minuti di gioco per il gol ospite di Moreno ma nel secondo tempo riesce a ribaltare il risultato con i due rigori trasformati da Roger. Il Levante sale a quota 3 punti in classifica mentre il Villarreal rimane con un solo punto all'attivo. Una rete di Joan Jordan al 7' della ripresa, invece, ha permesso al Siviglia di espugnare l'Estadio Nuevo Los Carmenes di Granada, battendo i padroni di casa nell'altro anticipo della seconda giornata di Liga. Grazie a questo successo i giallorossi andalusi di Lopetegui guidano la classifica a punteggio pieno.