Liga, Maiorca-Athletic Bilbao con finale thrilling: ma è 0-0!

Emozioni riservate tutte ad un passo dal triplice fischio: un rigore sbagliato per parte (82' e 90'), un altro revocato ai padroni di casa dal Var (97'), che si vedono poi annullare il gol-vittoria al 98'
Liga, Maiorca-Athletic Bilbao con finale thrilling: ma è 0-0!© AFPS

PALMA DI MAIORCA (Spagna) - Finisce 0-0 il primo anticipo della quarta giornata di Liga: un pareggio a reti bianche che porta l'Athletic Bilbao ad otto punti in classifica (-1 dalla capolista Atletico Madrid, con una gara in meno) ed il Maiorca a 4. Partita avara di emozioni e in sostanziale equilibrio per oltre 70', poi nel finale accade di tutto: prima Abdon Prats sciupa l'opportunità di portare in vantaggio i padroni di casa calciando fuori un calcio di rigore (82'), poi tocca a Manuel Reina neutralizzare dagli undici metri Aduriz (90'). Pareggiato il computo degli errori dal dischetto, nel corposo recupero assegnato da Gonzales Fuertes c'è spazio per ulteriori colpi di scena, che profumano di beffa per il Maiorca: al 97' il Var cancella un nuovo penalty decretato in favore della formazione isolana, quindi, al 98', annullato per fuorigioco il gol-vittoria segnato, di testa, da Alegria.