Liga: solo un pareggio per il Betis contro l'Osasuna

Nell'anticipo della quinta giornata del campionato spagnolo finisce 0-0 all'Estadio El Sadar

PAMPLONA - Pareggio a reti inviolate tra Osasuna e Real Betis nell'anticipo della quinta giornata di Liga. In classifica i padroni di casa si porta a 7 punti; mentre gli ospiti salgono a quota 5. Partita comunque molto vibrante con i padroni di casa che avrebbero meritato i tre punti ma sotto porta è mancato un po' di cinismo. La prima occasione del match è per gli ospiti con Canales che batte a sorpresa un calcio di punizione mandando in porta Fekir che, da buona posizione, non riesce a superare Ruben. Sempre da una punizione di Canales nasce l'altra azione pericolosa nella prima frazione, ma questa volta è di marca rossoblu: è il 42' quando il centrocampista del Betis sbaglia la battuta del calcio piazzato e lancia un contropiede per l'Osasuna con Avila che non riesce a sbloccare il match per merito di un grande intervento di Robles. Sempre l'attaccante argentino ad inizio ripresa spaventa il Betis ma il suo tiro si infrange sulla traversa. È l'ultima occasione degna di nota poiché la squadra di Rubi capisce che non è serata e preferisce conquistare almeno un punto in un campo ostico come quello di Pamplona.