La squadra blaugrana, prossima avversaria di Conte in Champions, vince 2-1 con Griezmann e Arthur: l’argentino fuori per un problema muscolare
Il Barcellona batte il Villarreal ma Messi va di nuovo ko: tra 8 giorni c'è l'Inter© AFPS

BARCELLONA (Spagna) - Il Granada trova il pari nella trasferta contro il Valladolid ma tanto basta per stare, almeno per una notte, in vetta alla classifica di Liga: succede tutto nel primo tempo con le reti di Plano e Fernandez. Il Barcellona batte 2-1 il Villarreal grazie alle reti di Griezmann e Arthur (Cazorla per gli ospiti) e si riporta nelle zone alte. I blaugrana, tuttavia, devono fare i conti con Messi che a causa di un problema muscolare alla coscia sinistra ha giocato solo un tempo lasciando il posto a Dembélé nell'intervallo. La squadra di Valverde affronterà l'Inter tra otto giorni in Champions League. Tre punti anche per il Betis: 3-1 al Levante con doppietta di Loren.