Liga: Villarreal cinquina al Betis

All'Estadio de la Ceramica dominio degli uomini di Calleja che battono la squadra andalusa con un pesante 5-1
Liga: Villarreal cinquina al Betis© Getty Images

VILLARREAL - La settima giornata di Liga si apre con la pesante vittoria per 5-1 del Villarreal sul Real Betis. All'Estadio de la Ceramica è show della la squadra di Javier Calleja che con questo successo sale al quinto posto con 11 punti mentre gli andalusi restano fermi a quota 8.

Villarreal show, Betis annichilito

All'Estadio de la Ceramica  sblocca il match Ekambi, alla prima rete stagionale, al 39' che di testa devia in porta il calcio d'angolo calciato da Cazorla. Lo svantaggio sveglia gli andalusi che vanno subito alla caccia del pari con Alex Moreno ma Sergio Asenjo è attento. Il meritato pari andaluso arriva ad inizio ripresa al 48' con Emerson con un bolide di destro. L'equilibrio però dura poco perché al 67' il signor Fernande fischia un calcio di rigore per il sottomarino giallo. Dagli undici metri  si presenta capitan Cazorla che firma il nuovo vantaggio per il Villarreal. Il Real Betis alza bandiera bianca: l'ultimo quarto d'oro è assolo dei padroni di casa. Al 75' arriva il 3-1 ancora con Ekambi che sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Moreno. In pieno recupero prima Moreno cala il poker e poi Chukwueze fissa il punteggio sul definitivo 5-1.