Liga, Betis Siviglia-Eibar termina 1-1. Var protagonista

Borja Iglesias si vede annullare dalla tecnologia la rete dell'1-0 al 32' e quella del 2-1 al 93'. In mezzo, il vantaggio ospite di Orellana su rigore ed il pareggio di Loren Moron

SIVIGLIA (Spagna) - Finisce 1-1 l'anticipo dell'8ª giornata di Liga tra Betis Siviglia ed Eibar, con andalusi e baschi che restano così appollaiati a quota 9 punti in classifica. La prima palla-gol del match capita sui piedi di Loren Moron al 27', abile a liberarsi per il tiro, col portiere ospite Dmitrovic costretto agli straordinari per togliere la sfera dall'angolino alla propria destra. Il Betis si porterebbe avanti 5' più tardi, con ancora il 25enne attaccante protagonista, abile ad offrire un tap-in facile facile al compagno di reparto Borja Iglesias, ma il Var annulla per un pallone precedentemente uscito dal terreno di gioco. Capovolgimento di fronte, entrata scomposta di Sergio Canales nella propria area, rigore ineccepibile per l'Eibar trasformato da Orellana al 34'. I padroni di casa trovano la rete del pareggio al 66' con lo scatenato Loren Moron, la moviola in campo tiene per 4 lunghissimi minuti il Benito Villamarin col fiato sospeso, prima d'indurre l'arbitro Alejandro José Hernandez Hernandez a decretare l'1-1. Al 91' la formazione basca resta in 10 per l'espulsione di Gonzalo Escalante e al 93' lo stadio di Siviglia esplode sul 2-1 di Borja Iglesias: non è una serata fortunata per la punta natia di Santiago de Compostela, col Var che gli annulla la seconda rete di serata per un fuorigioco millimetrico.