Villarreal, 4-1 all'Alaves e miglior attacco della Liga

Nell'anticipo della decima giornata la formazione di Calleja supera i baschi, grazie a una doppietta di Toko Ekambi e alle reti di Gerard Moreno e Ontiveros. Neanche il Barcellona, finora, ha fatto più gol in campionato del Sottomarino giallo

VILLARREAL (Spagna) - Il Villarreal di mister Javi Calleja batte 4-1 il Deportivo Alaves nell’anticipo della decima giornata della Liga e sale al terzo posto in classifica, agganciando il Granada. All’Estadio della Ceramica Sottomarino giallo in vantaggio al 13’ con il camerunese Toko Ekambi che infila il portiere Pacheco da destra. L’Alaves agguanta il pari al 50’ con Lucas Perez, che conclude con una scenografica rovesciata volante un’azione veloce e articolata dei baschi. Il Villarreal non si scompone e torna avanti dopo un quarto d’ora con un’altra giocata spettacolare: al 65’ Moi Gomez crossa al centro per Toko Ekambi, ancora lui, che tocca in gol di esterno destro quasi con le spalle alla porta.

VILLARREAL-DEPORTIVO ALAVES, STATISTICHE E TABELLINO

Il Villarreal segna più del Barcellona

Il Villarreal dilaga e segna altre due volte: all’84’ Gerard Moreno firma il tris su assist di Santi Cazorla, al 91’ il nuovo entrato Ontiveros chiude i conti su calcio di punizione deviato dalla barriera dell'Alaves. Il Villarreal diventa così il miglior attacco del campionato spagnolo con 24 reti, una in più del Barcellona che però deve ancora giocare. I gialli salgono a 17 punti, due in meno del Barça capolista mentre il Deportivo Alaves è undicesimo a 11 punti.