Liga: manita del Real Madrid al Leganes, pari tra Valencia e Siviglia

I blancos di Zidane vincono 5-0 al Bernabeu nel turno infrasettimanale del campionato spagnolo: gol di Rodrygo, Kroos, Sergio Ramos, Benzema e Jovic
Real Madrid (1.19 bilioni di euro)© Getty Images

TORINO - Al Real Madrid bastano 8 minuti per stendere il Leganes. Tutto facile per i blancos, che al Bernabeu si impongono per 5-0. La sblocca al 7' Rodrygo sulla sponda di Benzema, mentre un minuto dopo il francese premia l'inserimento in area di Kroos per il raddoppio. Al 24' il tris su rigore (fallo su Hazard) di Sergio Ramos. Fortunato il capitano dei madrileni visto che il primo tentativo era stato respinto da Soriano, ma l'arbitro ha fatto ripetere. Nella ripresa, al 24', altro rigore stavolta realizzato da Benzema prima del definitivo 5-0 di Jovic. Blancos di nuovo al secondo posto, a una lunghezza dal Barcellona.Torna a vincere dopo oltre un mese l'Athletic Bilbao, che al San Mames stende 3-0 l'Espanyol con una doppietta di Muniain, mentre Fekir allo scadere regala i tre punti al Betis: 2-1 sul Celta Vigo dopo il vantaggio andaluso di Emerson e il provvisorio pari di Aspas dagli undici metri.  Colpo del Levante a San Sebastian. Bardhi e Borja Mayoral firmano il 2-1 contro la Real Sociedad, a cui non basta il gol di Willian José a inizio ripresa. Per i baschi terza sconfitta in cinque gare. Finisce invece 1-1 fra Valencia e Siviglia: Ocampos porta avanti gli andalusi al Mestalla nel recupero del primo tempo, pari di Ruben Sobrino a nove minuti dalla fine. (in collaborazione con Italpress)