Liga, pareggio del Siviglia. Vincono Getafe, Betis e Leganes

Grande protagonista Joaquin che trova una tripletta decisiva nei primi 20' nel 3-2 sul Bilbao. Cade ancora l'Eibar, frenano gli uomini di Lopetegui che perdono terreno da Real Madrid e Barcellona
Liga, pareggio del Siviglia. Vincono Getafe, Betis e Leganes© AFPS

TORINO - Nel primo pomeriggio della domenica del 16esimo turno di Liga il Real Betis supera l'Athletic Bilbao per 3-2. Grande protagonista della sfida Joaquin che mette a segno una tripletta nei primi 20' indirizzando subito la gara. Ai baschi non bastano le reti di Williams su rigore, al 44', e di Berchiche ad un quarto d'ora dal termine per ribaltare il match. Tre punti fondamentali per gli andalusi in vista dell'obiettivo qualificazione europea. 0-0, invece, tra Valladolid e Real Sociedad. Un punto importante per gli ospiti che mantengono la quarta posizione. Nell'ultimo match di giornata l'Osasuna riesce a bloccare il Siviglia sul pari con l'incontro che termina 1-1 all'Estadio El Sadar. All'11' la sblocca El Haddadi poi, nei minuti di recupero della prima frazione di gioco, Chimy Avila trova il pareggio. Nonostante l'espulsione di Oier gli uomini di Lopetegui non riescono a trovare il gol vittoria. Il Siviglia, dunque, perde terreno da Barcellona e Real Madrid.

Osasuna-Siviglia, tabellino e statistiche

Vittoria per il Getafe, successo interno per il Leganes

Il Getafe centra il secondo successo consecutivo superando 1-0 in trasferta l'Eibar nell'anticipo di pranzo, salendo al quarto posto solitario in classifica con 27 punti. Continua la crisi nera della formazione di casa, alla quarta sconfitta consecutiva, piegata oggi dalla rete di Angel al 67' della ripresa. Il Leganes batte il Celta Vigo in un match bellissimo terminato con un 3-2 a favore dei padroni di casa. Il primo tempo vede protagonista Oscar che realizza una doppietta. Nel secondo tempo Rodrigues fa 3-0 per il Leganes ma nel finale escono fuori gli ospiti che sfiorano la rimonta trovando due reti con Araujo e Iago Aspas