Celta, solo un pari senza Lobotka. Colpo Villarreal

Il centrocampista assente nell’1-1 contro l’Osasuna: Napoli ancora più vicino. Il Sottomarino Giallo va a vincere in trasferta contro la Real Sociedad
Celta, solo un pari senza Lobotka. Colpo Villarreal© AFPS

Colpo esterno del Villarreal in casa della Real Sociedad (2-1). Willian Jose illude i baschi al 22', ma nella ripresa gli ospiti ribaltano la partita con le reti di Trigueros su rigore al 13' e di Cazorla al 27'. Per il 'Sottomarino Giallo' si tratta del terzo successo consecutivo. Il Granada torna a vincere dopo due sconfitte di fila battendo di misura il Maiorca (1-0) con il gol decisivo di Montoro mentre l’ex viola Joaquin è il protagonista (in negativo) dell’1-1 tra Alaves e Betis: padroni di casa in vantaggio con Vidal, poi il 38enne si fa respingere il calcio di rigore dal portiere Pacheco. Nella ripresa il pareggio di Emerson per la squadra di Siviglia. Stesso risultato in Celta Vigo-Osasuna, match interessante più per un’assenza che per la prestazione sul campo: Lobotka, inizialmente convocato dal tecnico Garcia, non è finito neanche in panchina. A questo punto il trasferimento al Napoli sembra essere davvero a un passo.