Liga, il Getafe strapazza il Leganes e sale al 5° posto

I ragazzi di Bordalas espugnano l'Estadio Municipal de Butarque con un 3-0 frutto delle reti di Cabrera (12'), Nyom (21') e Mata (33')

LEGANES (Spagna) - Nell'anticipo della 20ª giornata di Liga, il Getafe s'impone con un netto 3-0 in casa del Leganes e sale momentaneamente al quinto posto della classifica con 33 punti (-2 dall'Atletico e dal Siviglia, impegnato domani al Bernabeu col Real Madrid). Pratica archiviata in 33 minuti, col vantaggio di Cabrera al 12' (grande stacco nel cuore dell'area, sugli sviluppi di un corner battuto da Damian Suarez), raddoppio al 21' di Nyom, ancora di testa, stavolta su cross di Cucu, e tris di Jaime Mata 12 minuti più tardi con un tap-in a porta vuota al termine di uno splendido slalom di Molina. Tra le fila dei padroni di casa, espulso Ruben Perez al 90'.