Il Levante si arrende nel finale all'Osasuna: termina 2-0

Garcia e Perez a segno nel successo dei Rojillos che si portano a 3 punti dalla zona Europa. La formazione di Lopez resta a +10 dal terzultimo posto
Il Levante si arrende nel finale all'Osasuna: termina 2-0© Getty Images

PAMPLONA (SPAGNA) - Vince per 2-0 l'Osasuna sul Levante, nell'anticipo che ha apre il 21esimo turno della Liga, e si lancia in classifica a -3 dalla zona Europa. Cadono nel finale gli ospiti che restano, per ora, a 10 punti dal Celta Vigo, terzultimo in classifica. All'El Sadar di Pamplona sono pochissime le emzoioni nel primo tempo e per larga parte della riprea, fino all'80' quando Campana va a terra in area di rigore e l'arbitro assegna il penalty dopo il richiamo del Var. Garcia non sbaglia dal dischetto sbloccando la gara e tre minuti più tardi, all'84', Perez mette la parola fine all'incontro trovando il gol del raddoppio.