Liga, il Barcellona rimonta il Betis. Perde il Siviglia

Messi si traveste da uomo assist e l'undici di Setien vince 3-2 grazie alle reti di de Jong, Busquets e Lenglet, poi espulso. Suso e compagni cadono contro il Celta Vigo
Liga, il Barcellona rimonta il Betis. Perde il Siviglia© Getty Images

SIVIGLIA - Il Barcellona vince in trasferta 3-2 contro il Betis Siviglia e torna a -3 dal Real Madrid capolista. Setien schiera Sergi Roberto nel tridente insieme a Messi e Griezmann. Per i padroni di casa Fekir, Sergio Canales e Alena agiscono alle spalle di Iglesias. Si sblocca immediatamente la partita. Al 5' fallo di mano in area di Lenglet che viene ammonito. Sul dischetto si presenta Canales che realizza. Passano tre minuti ed il Barça pareggia. Imbucata geniale di Messi per de Jong che controlla di petto e batte Robles con il destro. Al 26' nuovo vantaggio Betis. Azione personale di Fekir che batte l'incolpevole ter Stegen. Al terzo minuto di recupero della prima frazione di gioco ecco il 2-2 firmato Busquets in mischia in seguito ad un calcio di punizione. Al 72' è Lenglet, successivamente espulso, a firmare il gol della vittoria per il Barcellona. Punizione calciata da Messi e colpo di testa del centrale francese che si insacca nell'angolino alto.

Betis-Barcellona, curiosità e statistiche

Il Siviglia perde in trasferta

Altro passo falso in campionato per il Siviglia che viene rimontato dal Celta Vigo. A causa di questo passo falso gli andalusi restano in quinta posizione e non riescono a muovere il sorpasso sull'Atletico Madrid. Tre punti di vitale importanza, invece, per i padroni di casa che riescono a tirarsi fuori dalla zona retrocessione. Suso e Ocampos vengono schierati dal primo minuto a supporto di En Nesyri. Proprio la punta del Siviglia, al 23' realizza la rete dell'1-0 approfittando di un errore della retroguardia del Celta. Al 66' Banega prende il posto di Suso e dodici minuti dopo Iago Aspas realizza la rete del pareggio su suggerimento dell'ex Inter Rafinha. Al 91' è Sisto, con un diagonale che bacia il palo, a regalare la vittoria al Celta Vigo.