Liga: Real Madrid fermato dal Celta sul 2-2, Suso show con il Siviglia

Non bastano Kroos e Sergio Ramos a Zidane dopo la rete di Smolov, nel finale arriva il pareggio di Santi Mina. Un gol e un assist per l'ex Milan contro l'Espanyol
Liga: Real Madrid fermato dal Celta sul 2-2, Suso show con il Siviglia© Getty Images

TORINO - Nella 24ª giornata della Liga spagnola, termina 2-2 il match tra Siviglia ed Espanyol, coi Rojiblancos che raggiungono così l'Atletico Madrid al quarto posto della classifica con 40 punti, mentre i catalani restano in ultima posizione a quota 19. Grande protagonista dell'incontro l'ex Milan Suso, autore dell'assist dell'1-0 per Ocampos al 15', con uno splendido cross a rientrare sul quale, di testa, è implacabile l'argentino compagno in rossonero nella seconda parte della stagione 2016-2017, quindi firma il definitivo 2-2 all'80' con uno splendido mancino dal limite sul primo palo, pietrificando Diego Lopez (anch'egli con un passato nel capoluogo lombardo). In mezzo, il provvisorio uno-due del secondo club di Barcellona: al 35' grazie al calcio di punizione di Embarba ed al 50' col destro ravvicinato di Wu Lei.

Siviglia-Espanyol 2-2, statistiche e tabellino

Real Madrid, solo un pari con il Celta

Il Real Madrid viene fermato sul 2-2 al Bernabeu dal Celta Vigo e vede assottigliarsi il suo vantaggio sul Barcellona, secondo, distante un punto. Dopo il vantaggio degli ospiti con Smolov al 7', i "Blancos" ribaltano tutto grazie al "piazzato" di Kroos e al rigore realizzato dal capitano Sergio Ramos (che aveva segnato in apertura di secondo tempo ma in fuorigioco). All'86' però Mina gela i tifosi madrileni, segnando il pareggio per il 2-2 definitivo. Inutili gli assalti finali di Benzema e compagni. Il Celta porta via un punto prezioso dal Bernabeu in ottica salvezza.

Real Madrid-Celta Vigo: statistiche e tabellino

Athletic ko in casa, pari Betis

Nessun gol al "Municipal de Butarque" tra Leganes e Betis Siviglia. Dopo una gara molto combattuta, i padroni di casa non riescono nel balzo in classifica che li avrebbe portati fuori dalla zona retrocessione e restano ultimi, assieme all'Espanyol. Nel finale espulso Iglesias per il Betis, che resta undicesimo, assieme al Levante. L'Osasuna ha vinto 1-0 al San Mames di Bilbao battendo l'Athletic. Per la squadra di Pamplona decisivo il gol di Oier nel primo tempo, che ha portato i "suoi" a quota 31 punti, raggiungendo proprio l'Athletic al decimo posto della Liga