Liga, Barcellona bloccato sullo 0-0 a Siviglia

I blaugrana pareggiano in casa della formazione di Lopetegui: trenta minuti in campo per Arthur, entrato nella ripresa
Liga, Barcellona bloccato sullo 0-0 a Siviglia© Getty Images

TORINO - E' finita 0-0 la sfida del Sanchez Pizjuan tra Siviglia e Barcellona, valida per il 30esimo turno del campionato di Liga. La partita tra la formazione di Lopetequi e la squadra guidata da Setien è terminata senza reti, con le due squadre che si sono divise la posta in palio. Mezz'ora in campo per Arthur, giocatore blaugrana accostato alla Juve ed entrato al 63' minuto di gioco per Braithwaite. Il Barcellona ora è primo in classifica con 65 punti in classifica, con il Real Madrid secondo a quota 62 e con una partita in meno. Il Siviglia, invece, è terzo con 52 punti.

Siviglia-Barcellona: statistiche e curiosità

Il Villarreal vince a Granada, 1-1 tra Maiorca e Leganes

Il Villarreal si avvicina alle zone alte della classifica della Liga. La squadra guidata da Javier Calleja è andata a vincere in Andalusia, sul terreno dello stadio Nuevo Los Carmenes di Granada per 1-0. Ha deciso l'anticipo della 30esima giornata il gol di Moreno dopo 11'. Villarreal 7° con 47 punti, assieme alla Real Sociedad e al Getafe, che hanno una partita in meno. Il Granada è 9° con 42 punti e a -1 dal Valencia. Nell'altro anticipo è finita 1-1 fra Maiorca e Leganes, che si sono affrontati nelle Baleari. Alla rete di Sevilla dopo 9' ha risposto Oscar al 42' della ripresa. Maiorca 18° e terz'ultimo con 26 punti, il Leganes è 2 punti sotto, ma ultimo.