Siviglia-Valladolid 1-1, entra Suso e Ocampos risponde a Kiko Olivas

La formazione di Lopetegui recupera l'iniziale svantaggio con il contributo dell'ex milanista e grazie a un rigore dell'argentino
Siviglia-Valladolid 1-1, entra Suso e Ocampos risponde a Kiko Olivas© EPA

SIVIGLIA (Spagna) - Il Siviglia di Lopetegui non va oltre l'1-1 in casa contro il Valladolid, raggiungendo il pareggio soltanto nel finale nel primo match della 32ª giornata della Liga. Gli andalusi, quarti in classifica, sono ora a rischio avvicinamento da parte di Getafe e Villarreal, impegnati tra domenica e lunedì. Il Valladolid passa in vantaggio al 25’ con Kiko Olivas, che incorna di testa dal cuore dell’area andalusa, su perfetto assist su punizione di Michel. Al 55’ il Siviglia, che mette dentro l’ex milanista Suso dopo l'intervallo, trova il gol con Munir, anche lui di testa: l’arbitro Pizarro inizialmente convalida, poi, richiamato dal Var, annulla per fuorigioco. La formazione di Lopetegui trova il pareggio all’82’, grazie a un rigore concesso per fallo di mano di Javier Sanchez: l’argentino Ocampos va sul dischetto e non sbaglia. All'Estadio Ramon Sanchez Pizjuan finisce 1-1.