Liga, doppietta di Mata e Real Sociedad ko: il Getafe vede la Champions

La squadra di Bordalas vince 2-1 in casa nel posticipo del campionato spagnolo e si avvicina al quarto posto. Agli ospiti non basta la rete di Januzaj per evitare la quarta sconfitta di fila
Liga, doppietta di Mata e Real Sociedad ko: il Getafe vede la Champions© Getty Images

GETAFE (SPAGNA) - Il Getafe, prossimo avversario dell'Inter in Europa League, stende 2-1 in casa la Real Sociedad nel posticipo del 32° turno di Liga e ritrova il successo in campionato, salendo al quinto posto in classifica con 52 punti e avvicinandosi alla zona Champions League. E' proprio il Getafe a passare in vantaggio al 20' minuto di gioco del primo tempo con il calcio di rigore trasformato da Jaime Mata. Nel secondo tempo, al 55', il gol del pareggio e del momentaneo 1-1 firmato da Januzaj per la formazione ospite. All'83', però, Jaime Mata è bravissimo a segnare il gol vittoria servito da Molina direttamente da rimessa laterale e regalare un successo molto importante ai padroni di casa. Una grandissima ingenuità della difesa della Real Sociedad, che non evita così la quarta sconfitta consecutiva e rimane a quota 47 punti nella classifica di Liga.