I Pipistrelli si portano in vantaggio al 30' con Maxi Gomez, pari del Valladolid in apertura di secondo tempo con Victor Garcia (47') e gol vittoria di Lee Kang-in all'89'. L'ex Roma esce ad un quarto d'ora dalla fine. I colchoneros non vanno oltre l'1-1 a Vigo
Valencia, successo in extremis. Florenzi in campo 75'. Morata non basta all'Atletico© Getty Images

VALENCIA (Spagna) - Nell'anticipo della 35ª giornata di Liga ritrova il successo il Valencia, un sofferto 2-1 ottenuto in extremis contro il Real Valladolid: la rete di Lee Kang-in nel finale, infatti, evita la quinta partita senza bottino pieno per la squadra affidata a Voro, che tiene così vivo il sogno di una qualificazione in Europa. Il vantaggio dei padroni di casa, con Florenzi in campo dal primo minuto (e sostituito al 75' da Wass) arriva al 30' con Maximiliano Gomez e viene pareggiato al 47' da Victor Garcia, che supera Domenech con una bella girata in zona rigore. All'89', però, il 19enne sudcoreano trova il pertugio giusto per la conclusione vincente dal limite. L'Atletico Madrid non va oltre l'1-1 a Vigo, nonostante Morata sblocchi il risultato dopo una manciata di secondi, con un facile tap-in a porta vuota dopo lo splendido assist di Correa. Il Celta cresce e trova il pari in apertura di ripresa (49') con Beltran, rete che vale un punto d'oro in ottica salvezza, ma sono veementi le proteste per un calcio di rigore non assegnato dall'arbitro,dopo essere stato richiamato dal Var, per un tocco di mano nell'area colchonera.