Il Barcellona vince 3-1 in amichevole: Suarez e Vidal restano a casa

I blaugrana battono il Gimnastic Tarragona grazie ai gol di Dembelé, Griezmann e Coutinho: in campo anche Messi. Neanche convocati i due "esuberi"
Il Barcellona vince 3-1 in amichevole: Suarez e Vidal restano a casa© Marco Canoniero

BARCELLONA (Spagna) - Il Barcellona supera per 3-1 il Gimnastic di Tarragona, in una partita amichevole in vista della prossima stagione. Nelle file blaugrana in campo dal primo minuto anche Leo Messi, che però non è riuscito a trovare la via del gol. Di Dembele al 6', di Griezmann su rigore al 17' e di Coutinho sempre dal dischetto al 51' le reti blaugrana. Per gli ospiti gol di Borilla al 31'. Non hanno preso parte alla partita Luis Suarez e Arturo Vidal, non convocati, ormai fuori dai piani tecnici di Ronald Koeman e possibili neo acquisti di Juve e Inter. Assente anche Miralem Pjanic che ha ripreso da poco gli allenamenti dopo essere guarito dal Coronavirus.