La formazione di Simeone cade in casa del Cornella. I Colchoneros non riescono a ribaltare la rete di Adrian Jimenez in apertura. Passano il turno Elche, Levante e Betis Siviglia. Per il Granada vittoria nei supplementari
Clamoroso in Coppa del Re, Atletico eliminato: ko contro una squadra di Segunda Division B© EPA

TORINO - L'Atletico Madrid è fuori dalla Coppa del Re. Simeone cade in casa del Cornella, squadra di Segunda Division B, ed è eliminato. A siglare la rete della vittoria è Adrian Jimenez, che apre i giochi al 7' e regala ai suoi un successo che rimarrà nella storia del club. I Colchoneros premono ma non riescono mai a trovare la porta (15 tiri totali, zero nello specchio). Nel secondo tempo sale il nervosismo e Ricard Sanchez nel giro di 10 minuti si vede estrarre due volte il cartellino giallo.

Coppa del Re, avanti il Betis Siviglia. Che sofferenza per il Granada!

Nelle altre sfide l'Elche batte il La Nucia 1-0 grazie alla rete di Boye, entrato a inizio ripresa e a segno dopo appena un minuto. Un super Leon salva invece il Levante. Prima stappa la gara contro il Portugalete al 29', poi, dopo il pari di Musy, sigla la doppietta personale al terzo minuto di recupero e regala la vittoria ai suoi. Successo in rimonta per il Betis Siviglia, che contro il Mutilvera va sotto a inizio partita, ma tra il 35' al 37' la ribalta con Miranda ed Emerson. Juanmi nel finale mette risultato (1-3) e partita in ghiaccio. Il Granada passa invece nei tempi supplementari. I 90 minuti regolamentari si chiudono sull'1-1, con Molina che pareggia il momentaneo vantaggio di Rovirola. Al 116' ci pensa Machis a chiudere la contesa.

Coppa del Re: ecco tutti i risultati

La Nucia-Elche 0-1

Numancia-Almeria 1-2

Portugalete-Levante 1-2

Socuellamos-Leganes 0-2

Haro Deportivo-Rayo Vallecano 1-3

Leonesa-Granada 1-2

Mutilvera-Betis 1-3