Liga, vittorie in trasferta per Getafe e Betis

Si conclude la diciottesima giornata del campionato spagnolo con la vittoria dei Los Azulones ad Elche e il successo dei biancoverdi sul campo dell'Huesca
Liga, vittorie in trasferta per Getafe e Betis© EPA

ELCHE (Spagna) - Allo stadio Manuel Martínez Valero di Elche, il Getafe piazza il colpo esterno in chiave salvezza. I ragazzi di Bordalàs Jimènez s'impongono per 3-1 sul campo della neo-promossa, costretta a giocare in 10 per tutto il secondo tempo: le reti di Mata al 69' e rigore di Diaz all'84' condannano l'Elche nella ripresa. Allo stadio Stadio El Alcoraz di Huesca, invece, il Real Betis batte l'ultima in classifica 2-0 e raggiunge il duo Cadice-Celta Vigo a quota 23 punti in classifica. Decisivo il colpo di tesa di Aissa Mandi al 78', prima del raddoppio al 94' di Sanabria.