Doppio Suarez: l'Atletico batte l'Eibar di Dmitrovic, portiere goleador

L'uruguayano vanifica il vantaggio dell'Eibar firmato dall'estremo difensore serbo al 12' su rigore. Termina 1-1 il match tra Pipistrelli ed Osasuna
Doppio Suarez: l'Atletico batte l'Eibar di Dmitrovic, portiere goleador© EPA

EIBAR (Spagna) - L'Atletico Madrid sbanca Eibar in rimonta ed infila la sesta vittoria consecutiva, portandosi così a +7 sui cugini del Real secondi, e con una gara ancora da recuperare. Grandi protagonista del match sono Luis Suarez, autore di una doppietta, e Marko Dmitrovic, portiere serbo dei padroni di casa autore dell'1-0 con un impeccabile calcio di rigore che spiazza il collega di reparto Oblak. L'uruguayano, favorito da una sbandata della difesa avversaria, pareggia i conti a 5' dall'intervallo poi, dopo la sfuriata dell'Eibar (vicina al nuovo sorpasso con Kike, Arbilla e Bigas) e sfruttando le energie messe al servizio della squadra da Joao Felix, entrato in campo al 46' al posto di Lemar, si procura (e realizza) il penalty del definitivo 2-1 all'88'. Termina invece 1-1 l'incontro tra Valencia ed Osasuna: dopo la rete di Calleri al 42', a salvare i Pipistrelli è un autogol di Unai Garcia al 69'.