Levante-Valladolid 2-2: Roger pareggia con il gol dell'ex

A Valencia secondo tempo scoppiettante: Dani Gomez illude i padroni di casa, prima dei guizzi di Ruben Alcaraz e Oscar Plano. Nel finale la rete del numero 9
Levante-Valladolid 2-2: Roger pareggia con il gol dell'ex© EPA

VALENCIA (Spagna) - Finisce 2-2 la sfida tra Levante e Valladolid nell'anticipo della 20ª giornata della Liga: all’Estadio Ciudad de Valencia il primo tempo si chiude senza reti, prima di diventare scoppiettante nella ripresa. Dani Gomez illude i padroni di casa al 62'. Gli ospiti però ribaltano il match con i gol di Ruben Alcaraz al 73' e di Oscar Plano al 78'. Roger pareggia per il Levante all'83', segnando il più classico dei gol dell'ex (il numero 9 del Levante è passato dal Valladolid al club di Valencia nel 2016). Il Levante, in attesa delle altre partite della giornata, è decimo a 23 punti mentre il Valladolid è quindicesimo a quota 20.