Coppa del Re: Levante, Villarreal e Betis volano ai quarti

La squadra di Valencia vince 4-2 a Valladolid, il Sottomarino Giallo 1-0 col Girona mentre agli andalusi guidati da Pellegrini servono i supplementari per piegare la Real Sociedad (3-1)
Coppa del Re: Levante, Villarreal e Betis volano ai quarti© EPA

ROMA - Primi verdetti dagli ottavi di finale (in gara unica) della Coppa del Re con le qualificazioni ottenute da Levante, Betis e Villarreal. La formazione di Paco Lopez va a prendersi il pass per i quarti in trasferta, sul campo del Valladolid che passa in vantaggio al 13’ con Toni Villa per poi essere colpito dai gol di Bardhi al 23’, Malsa al 45’ e Coke al 59’, con Weissman che rimette in corsa i padroni di casa al 65’ e Morales a chiudere i giochi all’80’, su rigore. Vince in trasferta anche il Villarreal, 1-0 sul campo del Girona, unica formazione di seconda divisione in campo stasera: il gol vittoria è firmato da Yeremi Pino al 19'. Servono i supplementari invece al Betis dopo l'1-1 dei 90' in casa contro la Real Sociedad: ospiti in vantaggio al 13' con Oyarzabal ma lasciati in dieci da Illarramendi (espulso per doppio giallo a inizio ripresa) prima della parità numerica ristabilita al 75' (rosso a Sanabria), poi la rimonta degli andalusi con il pareggio siglato da Canales al 78' e la doppietta di Iglesias nei supplementari (96' e 111') che vale la qualificazione