L'Atletico batte il Villarreal: a secco Suarez, segna Joao Felix

Dopo aver buttato fuori il Napoli dall'Europa League, il Granada supera l'Elche. Cadice ko in casa col Betis, pari tra Celta Vigo e Valladolid

VILA-REAL (Spagna) - Dopo un pareggio e una sconfitta rimediati nel doppio confronto con il Levante, torna al successo l'Atletico Madrid nella 25ª giornata della Liga: lo fa grazie alla sfortunata autorete di Alfonso Pedraza al 25' e al ritorno al gol di Joao Felix, subentrato ad inizio ripresa al posto di uno spento Lemar. All'Estadio de la Ceramica, contro un Villarreal autentico dominatore del primo tempo, a far notizia, più che un Suarez fuori dal tabellino dei marcatori e sostituito dall'ex Inter Kondogbia al 76', è l'esultanza polemica (un dito alla bocca invitando al silenzio) del talento portoghese, che non segnava da gennaio: As si interroga chi possa essere il destinatario del gesto e non si esclude il tecnico Simeone. Per i colchoneros, soltanto sette minuti per un'altra vecchia conoscenza della Serie A, Lucas Torreira, il tempo necessario per assistere da vicino ad una super parata di Oblak

Villarreal-Atletico Madrid, tabellino e statistiche

Liga, risultati e classifica

Vincono Granada e Betis, frena il Celta Vigo

Il Granada, dopo aver eliminato il Napoli dall'Europa League, ha vinto in Liga, superando l'Elche per 2-1. All'Estadio Nuevo Los Carmenes reti dei padroni di casa firmate da Quina e Puertas, per gli ospiti gol di Boye. Nel pomeriggio, il Real Betis si è imposta, per 1-0, sul campo del Cadice. Il Celta Vigo ha invece pareggiato, in casa, nei minuti di recupero contro il Valladolid. All'Estadio de Balaidos è terminata 1-1: la formazione della ComunitàAutonoma di Castiglia e Leon è andata avanti nel punteggio grazie alla rete realizzata da Fabian Orellana a metà della ripresa. Nel recupero ha ripristinato la parità l'ex Inter, di proprietà della Samp, Jeison Murillo.