Gomez show: gol decisivo nella rimonta del Siviglia sul Celta

L'ex centrocampista dell'Atalanta fa volare gli andalusi segnando il 4-3 nel posticipo della 30esima giornata di Liga
Gomez show: gol decisivo nella rimonta del Siviglia sul Celta© Getty Images

VIGO (Spagna) - Il Papu Gomez fa sognare il Siviglia. L’ex centrocampista dell'Atalanta è stato infatti decisivo nella vittoria degli andalusi sul campo del Celta Vigo nel posticipo della Liga, un successo che proietta la squadra di Lopetegui al quarto posto con 14 punti di vantaggio sulla Real Sociedad. Partita pazzesca allo Estadio de Balaídos, dove nel primo tempo i gol segnati sono già cinque. Passano in vantaggio gli andalusi dopo soli 7 minuti con un colpo di testa da calcio d'angolo di Jules Koundé. I padroni di casa però ribaltano il risultato in solo 3 minuti con la doppietta di Iago Aspas. Il Siviglia pareggia i conti al '35 con la rete di Fernando ma poco prima dello scadere del primo tempo il Celta Vigo torna in vantaggio con Brais Méndez abile a sfruttare un assist di Denis Suárez. Nella ripresa arriva la reazione del Siviglia, che trova prima il pareggio con Rakitic al '60 e poi, dopo l’ingresso in campo del Papu, al posto di Suso, ribalta definitivamente la partita grazie alla rete del centrocampista argentino.