Doppio Borja Iglesias, il Betis vince e vede l'Europa League

La squadra guidata da Pellegrini stende 2-1 il Granada e ritrova la vittoria dopo sei pareggi di fila
Doppio Borja Iglesias, il Betis vince e vede l'Europa League© EPA

SIVIGLIA - Finisce 2-1 a Siviglia la sfida tra Betis e Granada, posticipo della 35esima giornata di Liga. All'Estadio Villamarin, la formazione di Pellegrini vince grazie alla doppietta di Borja Iglesias. L'attaccante spagnolo sblocca il risultato al 39' minuto di gioco del primo tempo e, dopo il momentaneo pareggio ospite con la rete di Machis al 66', regala la vittoria ai padroni di casa con il secondo gol personale nel finale. Il Betis ritrova così la vittoria dopo sei pareggi di fila e va a quota 54 punti, al sesto posto della classifica del massimo campionato spagnolo. Il Granada, invece, rimedia il secondo ko consecutivo dopo la sconfitta casalinga con il Cadice e rimane in decima posizione a quota 45.