Il Real Madrid torna a vincere: Carvajal stende il Betis

I Blancos ritrovano il successo espugnando per 1-0 il Benito Villamarín. Primo pareggio per il Siviglia del Papu Gomez
Il Real Madrid torna a vincere: Carvajal stende il Betis© EPA

SIVIGLIA (Spagna) - Grazie a un bellissimo gol sull'asse Benzema-Carvajal il Real Madrid vince sul campo del Betis Siviglia per 1-0. I ragazzi di Carlo Ancelotti fanno la partita, sfiorano il gol più volte e al 52' viene annullata la rete di Benzema per fuorigioco. Al 60' il momento chiave del match: il Betis ha una ghiotta occasione 2-contro-1 al limite dell'area dei Blancos ma Juanmi sbaglia clamorosamente l'assistenza per Ruibal con Gutiérrez che intercetta la sfera. Dal recupero in difesa nasce l'azione che vede Benzema mettere in mezzo una palla al bacio che Carvajal impatta benissimo di destro (al volo) sul secondo palo battendo l'impotente Rui Silva. Per i madrileni si tratta della seconda vittoria in campionato, per i Verderones primo ko dopo due pareggi.

Betis Siviglia-Real Madrid 0-1, tabellino e statistiche

Liga, calendario e risultati

Siviglia, solo un pareggio ad Elche

Dopo due vittorie nelle prime due uscite stagionali il Siviglia esce con un pareggio per 1-1 da Elche. Partita che si è decisa nei primi 45 minuti: gol in apertura di Roco (11') per i padroni di casa e risposta al 40' degli ospiti firmata da En-Nesyri. Per l'ex Atalanta Papu Gomez partenza dalla panchina con ingresso in campo nell'ultima mezzora ma senza riuscire a lasciare il segno

Elche-Siviglia 1-1, tabellino e statistiche

Prima vittoria per l'Athletic! Ok Real Sociedad

L'Athletic Bilbao conquista il suo primo successo stagionale espugnando lo stadio Balaídos contro il Celta Vigo. Vittoria per 1-0 da parte dei Leoni che hanno avuto nella loro punta centrale Inaki Williams l'uomo decisivo: sua la rete al 33' del primo tempo. La Real Sociedad invece supera per 1-0 il Levante grazie al gol di Barrenetxea su assist David Silva (42') e sigla la sua seconda vittoria consecutiva

Celta Vigo-Athletic Bilbao 0-1, tabellino e statistiche

Real Sociedad-Levante 1-0, tabellino e statistiche