Liga, la Real Sociedad trionfa in dieci al 90': battuto il Maiorca

Grazie ad un gol di Lobete sul finale di partita i Txuri-urdinak vincono 1-0 e si prendono anche la leadership della classifica
Liga, la Real Sociedad trionfa in dieci al 90': battuto il Maiorca© Getty Images

SAN SEBASTIAN (Spagna) - Julen Lobete è l'eroe del sabato della 9ª giornata della Liga, suo il gol partita contro il Maiorca (1-0) che fa volare momentaneamente la Real Sociedad in testa alla classifica. I Txuri-urdinak sono costretti a giocare l'intera ripresa in inferiorità numerica (Munoz espulso nei minuti di recupero del primo tempo), la partita sebra destinata allo 0-0 ma al 90' ecco la firma di Lobete: l'attaccante spagnolo riceve la sfera dentro l'area, se la sposta sul destro, calcia sul primo palo e Manolo Reina non è perfetto per la rete decisiva. La Real Sociedad sale al 1° posto a quota 20 punti a +3 sulle due squadre di Madrid che hanno rinviato le loro partite (Real Madrid-Athletic Bilbao, Atletico Madrid-Granada).

Real Sociedad-Maiorca 1-0, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Levante-Getafe, 0-0 senza emozioni

Finisce 0-0 la sfida all'Estadio Ciudad de Valencia tra Levante e Getafe, una sfida tra due squadre in difficoltà con i padroni di casa che si portano a 5 punti (18° posto) e gli ospiti che restano ultimi a quota 2 al secondo pareggio consecutivo

Levante-Getafe 0-0, tabellino e statistiche