Liga, il Celta Vigo batte il Getafe: 3-0 con un super Santi Mina

La squadra di Eduardo Coudet supera il fanalino di coda della classifica nel posticipo della decima giornata

GETAFE - Nel posticipo della decima giornata di Liga il Celta Vigo supera per 3-0 il Getafe. Partita complicata nel primo tempo per la squadra di Eduardo Coudet contro il fanalino di coda della classifica: entrambe le squadre infatti creano buone occasioni e sfiorano il vantaggio. Nella ripresa però il Celta Vigo si porta avanti con le reti di Santi Mina (55') e Iago Aspas (58'). Il Getafe resta poi in dieci per il cartellino rosso, deciso dal Var, a Djene e il Celta Vigo ne approfitta trovando il terzo gol, ancora Santi Mina. Il Celta Vigo sale così a 10 punti, mentre il Getafe resta ultimo con 2 punti.