Rayo, tris vincente al Maiorca: Iraola in zona Europa

I madrileni senza Falcao ringraziano Guardiola, Garcia e Trejo e salgono al sesto posto, superando in classifica il Barcellona
Rayo, tris vincente al Maiorca: Iraola in zona Europa© EPA

MADRID (Spagna) - Il Rayo Vallecano batte 3-1 il Maiorca e vola in zona Europa: la squadra di Iraola, senza Falcao fermato da un infortunio, ringrazia i gol di GuardiolaAlvaro Garcia e Trejo e sale a quota 23 punti al sesto posto, superando momentaneamente il Barcellona. La squadra delle Baleari, che segna all'89' il gol della bandiera con Prats, resta invece in tredicesima posizione con 15 punti.

Rayo Vallecano-Maiorca 3-1, tabellino e statistiche

Liga, classifiche e risultati

Rayo, tre punti che valgono la zona Europa

Il Rayo Vallecano conquista tre punti nel match della quattordicesima giornata di Liga contro il Maiorca: finisce 3-1 la sfida fra le due neopromosse, coi madrileni che passano in vantaggio al 16' con Guardiola, bravo a finalizzare dopo una bella azione corale innescato da Comesana. Il raddoppio arriva quattro minuti dopo con Alvaro Garcia, abile a farsi trovare pronto sul secondo palo e trasformare in rete un passaggio in diagonale di Trejo. E' proprio l'argentino a fissare il risutato, segnando con un cucchiaio il calcio di rigore assegnato dall'arbitro al 65' per un fallo in area dell'ex Ternana Valjent. All'89 arriva infine il gol di Prats che accorcia per il Maiorca, ma è ormai tardi per Battaglia e compagni: settima vittoria per la squadra di Iraola, che si gode il momentaneo sesto posto e la zona Europa League