Liga, il Siviglia pareggia a Valencia: Ancelotti allunga in classifica

Gli uomini di Lopetegui vengono fermati sull'1-1. Il Real Madrid vola a più quattro
Liga, il Siviglia pareggia a Valencia: Ancelotti allunga in classifica© EPA

VALENCIA (SPAGNA) - Il Siviglia viene fermato sul campo del Valencia. La gara, accesa, dura e molto equilibrata, termina 1-1: un pareggio che permette al Real Madrid di allungare in testa alla classifica, portandosi a più quattro sugli uomini di Lopetegui. Gli ospiti sbloccano il risultato dopo soli sette minuti, grazie ad una fortunata autorete di Diakhaby. Ma i padroni di casa riescono a reagire a a cinque minuti dall'intervallo realizzano il gol del definitivo 1-1 grazie a Guedes. Nel finale (dopo una bella occasione di Corona), il Valencia in dieci per l'espulsione di Gaya.

Valencia-Siviglia, tabellino e statistiche

Il Celta Vigo batte  l'Osasuna

Il Celta Vigo batte l'Osasuna 2-0 e guadagna tre punti importanti in classifica. Le emozioni più importante arrivano tutte nella prima frazione. Mallo sblocca il risultato al 29' con un gran tiro da fuori area e Mina chiude la gara nove minuti più tardi.