Liga, il Betis sempre più terzo: 4-1 all'Espanyol e +7 sull'Atletico Madrid

Gli uomini di Pellegrini dominano e allungano (seppur con due gare in più) sulla squadra di Simeone
Liga, il Betis sempre più terzo: 4-1 all'Espanyol e +7 sull'Atletico Madrid© Getty Images

Vittoria netta e convincente del Betis Siviglia, che si impone 4-1 sul campo dell'Espanyol e allunga in classifica. Gli uomini di Pellegrini, che si confermano terza forza del campionato, si portano a più sette (ma con due gare in più) sull'Atletico Madrid di Simeone. Eppure la gara sembrava in salita per gli ospiti, colpiti a freddo dalla rete di de Tomas. Alla mezz'ora il pareggio siglato da Iglesias su calcio di rigore. Passano tre minuti e Rodriguez ribalta il risultato. Nella ripresa arriva il Betis dilaga: Iglesias firma la sua doppietta poi Willian Jose, entrato in campo da due minuti, mette a segno la rete del 4-1. Nel finale l'Espanyol resta in dieci per l'espulsione di de Tomas.