Liga, la Real Sociedad supera il Maiorca e sorpassa il Villarreal in classifica

La squadra di Barrenetxea si prende il sesto posto grazie alle reti di David Silva e Mikel Merino e sale a -1 da Atletico Madrid e Barcellona

PALMA DI MAIORCA - Vittoria facile per la Real Sociedad che nel recupero della 21esima giornata di Liga supera il Maiorca per 2-0. Allo stadio Son Moix la squadra di Barrenetxea passa in vantaggio al 35' con la rete di David Silva su assist di Mikel Merino. Nel secondo tempo arriva il raddoppio proprio con Mikel Merino, che poi sfiora la doppietta con un tiro contro la traversa al 67'. Il Maiorca, con Muriqi in attacco, non riesce mai ad essere pericoloso. Con questa vittoria la Real Sociedad sale al sesto posto con 44 punti superando il Villarreal, fermo a 42 punti. Atletico Madrid e Barcellona sono 45 punti mentre il Betis, terzo, è a quota 46 punti.