Juve, il Villarreal ritrova la vittoria: 1-0 al Celta Vigo

Gli avversari dei bianconeri in Champions, dopo il ko con l'Osasuna, tornano subito al successo in Liga: decisivo Parejo
Juve, il Villarreal ritrova la vittoria: 1-0 al Celta Vigo© Getty Images

MADRID (SPAGNA) - Il Villarreal, avversario della Juve mercoledì 16 marzo nel ritorno degli ottavi di Champions League, ha vinto 1-0 in casa contro il Celta Vigo nel 28° turno del campionato di Liga. La formazione guidata da Emery, dopo la sconfitta dello scorso turno sul campo dell'Osasuna, ha subito ritrovato la vittoria grazie alla rete di Parejo al 64' minuto di gioco. Con questo successo, il Villarreal sale in sesta posizione a quota 45 punti.

Villarreal-Celta: curiosità e statistiche

Pari per il Levante, vittoria per l'Elche

Il Levante dell'italiano Alessio Lisci pareggia 1-1 in casa contro l'Espanyol. Puado porta avanti i catalani al 5' della ripresa, Gomez trova il pari al 35'. La squadra di Valencia, ultima in classifica, sale così a quota 19, a - 6 dalla salvezza, mentre l'Espanyol avanza a 33. Importante vittoria per l'Elche, che piega per 1-0, a domicilio, il Granada. Per la formazione di Rodriguez decide un gol realizzato da Fidel all'11'. Con questa vittoria l'Elche si porta a 32 punti in classifica, mentre il Granada resta fermo a quota 25. Finisce 0-0, invece, tra Getafe e Valencia: al 71' minuto di gioco gol annullato a Borja Mayoral, entrato tre minuti prima, grazie all'intervento del Var per un fallo di mano sul rinvio del portiere. L'ex Roma è stato anche ammonito dall'arbitro per proteste. Il Valencia resta nono con 37 punti mentre il Getafe, che non trova la vittoria da diverse partite, è 15esimo a quota 28.

Granada-Elche: curiosità e statistiche